跳到主要內容區塊
:::

親民服務信箱

列印[另開新視窗]
資料來源:行政室       

親民服務信箱:sana01@mail.e-land.gov.tw

您好:
這是本所服務信箱,收到信件後將轉分業務課室,並依行政程序法相關規定辦理。收件轉陳簽辦須時不一,為求即時回應與溝通,可逕洽業務課室,如不知業務歸屬,請直撥本所總機:(03) 989-2018,將有專人為您服務、轉接。

本所各課室「業務申辦」介紹
https://www.sanshing.gov.tw/cp.aspx?n=939C94A85C05B47C

電話分機一覽表
https://www.sanshing.gov.tw/cp.aspx?n=B7D05A7BFD314F20


第 173 條:
人民陳情案有下列情形之一者,得不予處理︰
一、無具體之內容或未具真實姓名或住址者。
二、同一事由,經予適當處理,並已明確答覆後,而仍一再陳情者。
三、非主管陳情內容之機關,接獲陳情人以同一事由分向各機關陳情者。

open close